1

Тема: ЛГМ - пятна на коже, сочетание химиотерапии и гомеопатии

Интересует мнение профессионалов.

Девочка, 14 лет, диагноз - Лимфома Ходжкина смешанноклеточный вариант (гистология Морозовская больница), стадия 3BE, поражение надключичных, средостения - опухоль 17Х13Х8 см. , немного плевральной жидкости, небольшая 06х08 мм. единичная эхогенная зона в печени, кожный зуд. Очаги на коже (до начала лечения - пятна красной сыпи, дерматолог ставит нарушение обмена веществ).

1. Прошли 5 суток беспрерывной химиотерапии (схему не знаю), восстанавливаемся, принимаем Нейпоген. Зуд немного уменьшился, все старые пятна стали коричневатые, появились коричневатые области похожие на пигментные пятна в сгибах локтей, коленей - что это может быть?

2. Гомеопат предложил схему Heel для онкологических заболеваний крови и лучшей переносимости химиотерапии, измерил 1. Точки по меридианам. 2. Те же точки но с препаратами, компьютер показал волновую совместимость и эффект по всем показателям. Упрощенный вариант выглядит так: Лимфомиозот, Галиум-Хель, Калькохель все по 4 раза в день (не оригиналы а разведения на крупку-гранулы с оригиналов). Лечащий относится скептически, но веских аргументов против я не услышал. Могут ли отрицательно влиять на анализ крови, особенно лейкоциты? Хотелось бы услышать мнения, особенно опыт (химию переносим тяжело, надо что то делать и разумеется не навредить). Описания препаратов Внешняя ссылка

С наилучшими пожеланиями!

Александр