1

Тема: Лгм

мне 22 года,в мае этого года был поставлен диагноз Болезнь Ходжкина-нодулярный склероз,поражение внутригрудных,левосторонних нижне-шейных и подключичных лимфоузлов,2 А,2 кл.гр.   Сейчас прохожу 4 курс химиотерапии по схеме ABVD,переношу со второго курса очень плохо,вплоть до потери сознания,жуткой рвоты,ничего не помогает,даже зофран. На протяжение всего лечения в глаза как песка насыпали,болят зубы сильно,про волосы молчу,только одна радость)) ногти никогда такими крепкими небыли как сейчас. Уже нервов нет,каждые две недели это переживать,хотела бросить лечение,напугали,сказали если брошу,то через год вернусь,но помоч мне уже не смогут,т.е вперед ногами пойду.........незнаю что делать,мне кажется я больше не выдержу,точнее сердце.

2

Re: Лгм

Совет Анне 1989.
Вы мне меня напоминаете в 2007г. Я тоже все это прошла, было очень тяжело (доходило до реанимации). Попробуйте как я считать курсы химии в обратном порядке :10, потом 9 и т.д.
Когда  плохо - надо думать о хорошем. Придумайте себе мечту и прокручивайте подетально как Вы её будете осуществлять. Я вот хотела попасть в Кисловодск. Когда капалась представляла как куплю билеты, каким способом добираться, как я там устроюсь, КАК МНЕ БУДЕТ ХОРОШО, какое там ласковое солнышко и т.д.
По роду работы часто уезжаю в ком-ки, но Кисловодск мой любимый город отдыха)))
Желаю Вам удачи!

3

Re: Лгм

Девочки, держитесь!!!

Обратитесь к Боженьке за помощью. Молитесь и ищите подходящий метод лечения. Если захотите пообщаться, обязательно поддержу, пишите kerija_2011@mail.ru. Пускай Господь нас всех спасёт, услышит и исцелит!!!