1

Тема: Возможна ли химиотерапия в вашем центре?

Добрый день! У моего папы (60 лет), в 2008 году обнаружили рак мочевого пузыря. Было проведено комбинированное лечение: ТУР + ВПХТ (Имурон №4). В 2011 выявлен рецидив. Лечение: ТУР+ВПХТ(Имурон №4+доксорубицин№4). В мае 2013 появилась макрогематурия. 12.09.2013 в Военно-медицинской академии им. Кирова (Санкт-Петербург) была проведена операция - расширенная цистпростатэктомия с деривацией мочи по Брикеру. Хирург: Костюк И.П.
Результат гистологии: опухоль прорастает все слои стенки мочевого пузыря, прорастает на отдельных участках а паравезикальную жировую клетчатку(на глубину до 1 см) с периневральной инвазией. Очаги внутрисосудистой инвазии опухоли в мелких сосудах в пределах опухоли. предстательная железа без опухолевого роста. доброкачественная аденомотозная гиперплазия предстательной железы. хроническое воспаление. края резекции без признаков опухолевого роста. отдельно взятая паравезикальная клетчатка с двумя лимфатическими узлами без опухолевого роста

Сейчас папа находится дома, в Калининграде. Костюк И.П. рекомендовал курс химиотерапии Gemox.
У нас в городе очередь на химиотерапию до 6 месяцев, а курс нужно начинать через 3-6 недели после операции. И стандарты лечения не такие.
Скажите, пожалуйста, возможно ли попасть на курс химиотерапии в ваш центр? Как получить квоту?