1

Тема: Рак легких

Моему отцу 52 года. В марте поставили диагнох централизованный рак легкого 3 степени T2N1-xM0 низкодиф. Провели 2 процедуры ХТ. При выпеске предупредили, что если к следующему посещению ему станет хуже, больше ничего делать небудут. У нас нет шансов. Подскажите так ли это и на что нам можно надеяться.

2

Re: Рак легких

Здравствуйте!Моему отцу поставили рак легких. сказали, что лечить нет смысла. там жидкость и метостазы. до диагноза лежала в больнице лечили как от воспаления легких и рак никто не замечал. Помогите пожалуйста подскажите как можно попасть на прием к специалистам вашего центра.

3

Re: Рак легких

Здравствуйте, обращаюсь к Вам с криком души. 17.05.2013 моему отцу (55 лет) диагностировали рак легкого. В больницу поступил с жалобами на одышку, боль в груди и руке. Была отечность шеи, лица и правой руки. В выписном эпикризе после Ro - графии и КТ указан диагноз: "Центральное образование в правом легком с прорастанием (сдавлением) верхней полой вены. MTS в первое ребро справа и верхнюю долю правого легкого, в оба надпочечника, в лимфоузлы средостения, в лимфоузлы подмышечной области. Синдром полой вены." Брохноскопию делали в марте, но ничего обнаружено не было. На сегодняшний день (08.06.2013) отечность лица спала, а вот руки и шеи нет. Плюс ко всему что-то щелкнуло (очень громко) в правой руке между локтем и плечом, стало болеть еще сильнее (по словам папы, ощущение что порвалась мышца).  Отца выписали из больницы без рекомендаций. Обезболивающие колем Кеторол, Баралгин и Трамадол.  Руки конечно мы не опускаем, по совету знакомой (сын болел раком) принимаем "Сегидрин".  Какой прогноз и чем можно попытаться продлить жизнь или хотя бы облегчить боли? Что можно ещё принимать помимо Сегидрина? Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо.