1

Тема: Радионекроз нижней челюсти после облучения полости рта

Здравствуйте, у брата (58 лет) после лечения рака языка облучением и радиотерапией области языка (4 года назад) появились последствия -радионекроз нижней челюсти, хронический остеомелит нижней челюсти и незаживающие гнойные лучевые язвы на нижней челюсти. На настоящий момент приостановлено увелечение раковых клеток. Рязанским онкологическим центром выдана выписка истории болезни для консультации в Вашем центре. Хотим, если это возможно приехать к Вам на консультацию. Большая просьба дать разъяснения о правилах приема и уточнения даты приезда, чтобы больному человеку дать точные гарантии в приеме и есть ли возможность бесплатного приема. В дальнейшем -если будет подтверждения возможности лечения -ему будет выделена КВОТА на высокотехнологичную операцию в Вашем центре.
Заранее благодарим за оперативный ответ. И по возможности просим ускорить возможность приема--- хотелось бы попасть в Вам на консультацию  до Майских праздников. Спасибо!
Татьяна +7-911-222-26-13

2

Re: Радионекроз нижней челюсти после облучения полости рта

zdravstvyite,mne postavili diagnoz limfoma  sheini oblasti 1 stepeni,komy obratitsa dlia lechenie radioktivnim iodom?pomojet li na limfomy?blogodariy zoronee,