1

Тема: Помогите , пожалуйста!!!

У моего отчима рак предстательной железы 4 степени с множественными метастазами в кости и лимфоузлы. Были в вашем центре на консультации у Юрченко А.Н. , по его совету сделали операцию по удалению яичек, сегодня сняли последние швы. На данный момент беспокоят боли в позвоночнике и ребрах. Врач, из Апрелевской больницы, где делали операцию , настоятельно рекомендует корсет. Показан ли он в данной ситуации? Какая терапия вообще возможна дополнительно к обезболивающим? Слышали про золедроновую кислоту, поможет ли она снизить боли? Делают ли инъекции этой кислоты в вашем центре , если да , то какова стоимость? Пожалуйста помогите советом, т.к. подьехать к вам для них сейчас очень сложно. Заранее спасибо Вам!!!!

2

Re: Помогите , пожалуйста!!!

КАК попасть к ВАМ на облучение после 2-й операции на мочевом пузыре хирург советует делать облучение, но местные радиологи не решаются, место неудобное,
у ВАС больше возможностей? СКАЖИТЕ что делать? Если квоту не пробьем приедем платно но позволит ли время операция была сделана 23,10,2013г.
ЖДЕМ ответа.