1

Тема: Консультация

Здравствуйте. У мамы обнаружили опухоль головки поджелудочной железы. До того как обнаружили мама вся пожелтела. Сейчас пинижают билирубин и больше никакого лечения нет. Скажите,лечите вы такие случаи и если да то к какому врачу записаться? И надо ли ждать пока спадет желтизна прежде чем оперироваться.

2

Re: Консультация

вам необходимо записаться на прием к доктору Костюку И.П.

3

Re: Консультация

Здравствуйте.
У нас следующая ситуация. В 1998 году у мамы был обнаружен рак МЖ. Была сделана операция по удалению правой груди. Были назначены курсы химия терапии, а также лучевой терапии.
В 2015 году были обнаружены метастазы в области правого плеча, сделали операцию метастазу удалили. Биохимия показала что была саркома. Было назначено 25 курсов лучевой терапии.
Проведенная в апреле 2016 года компьютерная томография показала наличие очага неоднородного склероза протяженностью 71мм в правой ключице. Справа по задней поверхности верхних отделов грудной клетки на уровне 1,2 ребер определяется подкожное объемно-инфильтративное образование (38х77х33мм) с неровными нечеткими контурами, накопление КВ низкой интенсивности.
На сегодняшний день назначили химия терапию(в слабых дозах), и системы для поддержания костного состава. Маме 59 лет.
Хотелось бы узнать, что можно сделать в данной ситуации? Можно ли у Вас провести операцию по удалению образования, а также прооперировать ключицу? У нас в Казане таких операций в ключицу к сожалению не делают.
Хотелось бы узнать можно ли получить более подробную консультацию если мы направим историю болезни по электронной почте?

Спасибо огромное.

4

Re: Консультация

Здравствуйте, мне была удалена щитовидная железа 06.02.17, по результатам гистологии был поставлен окончательный диагноз: папиллярный рак (фолликулярный вариант) щитовидной железы T4N0MX на фоне многоузлового эутиреоидного зоба 2 степени, синдром сдавления. Сопутствующие заболевания: язвенная болезнь желудка. показан курс радиойодтерапии.
Могу ли я пройти у вас лечение по квоте? Как долго ждать решения вопроса и будет ли предоставлена мне квота? СпасиБо.

5

Re: Консультация

необходимо обратиться в отделение открытых радионуклидов на очную консультацию

6

Re: Консультация

Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 36 лет. У меня обнаружили кисту 88 мм. Кистома левого яйчника больших размеров. Сделали операцию лапороскопию. Удаление придатков слева. Биопсия правого яйчника.  Отправили на гистологию и она показала что у меня гранулезоклеточная опухоль левого яйчника кистозно-солидного строения, взрослый тип, с умеренной митотической активностью. В препарате правого яйчника-признаки фиброза капсулы, примордиальные фоликулы отсутсвуют. Макроскопическое описание: маточная труба длиной 6 см, просвет щелевидный, стенка серая, плотновитая. Фрагменты кистозного образования серо-белого цвета, фрагменты однородной плотноватой желтой ткани общей массой 150 г.  Врач советует сделать операцию: удалить матку, яйчники, шейку, большой сальник и сделать смывы. Все анализы у меня в пределах нормы. Стоит ли делать операцию, или есть еще какие то варианты. Мне ужасно не хочется делать радикальную операцию.

7

Re: Консультация

Здравствйте, меня зовут Ольга 42 года, г. Рязань. ДиагнозGIST брюшной полости(07.2014г), рецидив 03.2016г. Лапаротомия. Резекция большого сальника. Гистология от 18.03.2016. веретеноклеточный GIST. Получаю лечение препарата Иматиниб 400. Раз в полгода прохожу К.Т. Хочу приехать в Ваш центр на консультацию, посоветуйте к кому обратиться с моим диагнозом.