1

Тема: консультация

Отцу 72 года .На основании биопсии поставлен диагноз низкодифференцированная ацитарная аденокарцинома предстательной железы (сумма Глисона 8), ПСА 42,4нг/мл,Заключение МРТ малого таза:Заболевание ПЖ, врастающее в семенные пузырьки и мочевой пузырь (инфильтрирована шейка и нижняя стенка пузыря),лимфоаденопатия   подвздошных лимфатических узлов справа.  Хотим попасть на лечение на платной основе. Хотя бы примерно: какое понадобится лечение и сколько это будет стоить?  Что нужно сделать, чтобы попасть на лечение на платной основе?
Спасибо заранее. Очень жду ответа.

2

Re: консультация

По данным обследования у пациента местнораспространенный рак простаты с метастазами в лимфоузлы таза, 4 стадия. Рекомендовано провести исследование костей скелета - остеосцинтиграфию. Стандартом лечения в данной ситуации является гормональное лечение, проводимое под контролем онколога по месту жительства.

старший научный сотрудник, к.м.н. Бирюков Виталий Александрович

3

Re: консультация

Добрый вечер! Моему брату 38 лет. На основании биопсии поставлен диагноз злокачественное новообразование нижней трети пищевода. T2nxm1. Ст. 4 (код С 15.5), гистологическое исследование ( биоптат печени) метастаз низкодифференцированный аденокарциномы, увеличенных лимфоузлов не выявлено. К сожалению все не опишешь( я могу заключение скинуть Вам по электронной почте), он проживает В Саратовской области, поэтому я прошу у Вас консультацию. Возможно ли лечение с таким диагнозом?если да, то как попасть с вам на платной основе и сколько будут стоить лечение на платной основе. Очень надеемся на Ваш ответ.

4

Re: консультация

Перешлите Ваш вопрос специалистам в раздел заболевания абдоминальной области.

старший научный сотрудник, к.м.н. Бирюков Виталий Александрович

5

Re: консультация

Доктор мой папа с Донбасса приехал в город Симферополь мы поехали в клинику Генезис ему сделали некоторые анализы.посмотрите что за анализы и что вы можете с казать.ПСа-27,2(нг.мл).Тестостерон7,87.Макроскопическое исследование.1 левая латеральная-1 столбиксеро-жёлтого цвета длиной 1.2см. 2.Левая медиальная-1 столбик серо жёлтого цвета длиной 1.6 см.3.правая латеральная.1 столбик белесовато-серого цвета длиной 1.9см.4.правая медиальная.1 столбик серо-жёлтого цвета длиной 0,6 см.Глиссон 3=3=6.Прописали папе Бикалутамид и Золадекс через 30 дней потом п�!
� иехать и сдать анализа на ПСА,КТ и МРТ.Доктор что вы скажете
Доктор я сейчас делаю рассылку в соцсетях чтобы люди помогли.Возможно что папа С зоны ато Донбасса и я его дочь участник боевых действий и побывавшая в плену.Возможно люди нам помогут и государство нас услышит и папа по падёт в вашу программу о которой я узнала на вашем сайте.Медицинский радиологический центр им Цыба Калужская обл город Обнинск.врачь Клименко Александр Анатольевич .Сейчас идёт бесплатный набор в лекарственную программу лечения рака предстательной железы
может быть волантёры .люди смогут папе попасть на эту программу и лечение.Он же всё таки с Донбасса
Помогите мои хорошие и сумма тогда уменьшится а шанс убольшится.Я надеюсь что у нас есть надежда!!!!
Отредактировано (Сегодня 21:53:55)

6

Re: консультация

Дообследование необходимо: остеосцинтиграфия, МРТ малого таза. Пришлите эти данные. Гормонотерапия назначена, проводить ее надо.

старший научный сотрудник, к.м.н. Бирюков Виталий Александрович

7

Re: консультация

Добрый день. подскажите в следующем вопросе: отцу в октябре 2017 года в г.Брянске (по месту жительства) был удален полностью мочевой пузырь (Bl.мочевого пузыря T2N0M0), проведена уретерокутанеостомия. В настоящее время после проведенного МРТ новообразований не обнаружено, следовательно возник вопрос о проведении реконструкционной операции, необходимо определиться с типом возможной операции. Подскажите с этим вопросом? Заранее спасибо.

8

Re: консультация

вы можете отправить все документы на oncouro@gmail.com

9

Re: консультация

здравствуйте!  моему отцу 58 лет! На основании биопсии поставлен диагноз злокачественное новообразование предстательной железы TxNxM1(mts в печени).
уровень ПСА36.5нг/мл Гистология Аденокарцинома Глисон 8. УЗИ печени от 18.10.2018 множественные mts очаги от мелких до 3.5 см в d
( я могу заключение скинуть Вам по электронной почте)  Возможно ли лечение с таким диагнозом? Очень надеемся на Ваш ответ.