1

Тема: Рак печени 4 стадия

Маме 63 года, началось всё с рака кишечника, сделали операцию(опухоль удалили). Потом обнаружилась опухоль в печени. Ей сделали уже больше 20 курсов химиотерапии. Она сильно ослабла. Узнали о новых разработках лечения изотопом иттрий. Подскажите, нам можно надеяться на такое лечение? Что надо сделать, что бы попасть к Вам на лечение?

2

Re: Рак печени 4 стадия

отправьте документы на rgo77@yandex.ru

3

Re: Рак печени 4 стадия

Здравствуйте! В феврале 2017г. моему отцу была проведена операция по удалению прямой кишки по причине злокачественной опухоли кишечника (IV стадия).
Заключительный диагноз: С20, Са прямой кишки. МТС в печень. Диагноз TNM: Тр3N2bM1, стадия 4, клин. группа: 3 II-подлежащие спец. (рад) лечению.
Данные гистологии: Низкодифференцированная аденокарцинома толстой кишки, прорастает мышечные слои стенки с выходом в жир. По латеральной окрашенной рез. линии ракового роста нет. Хирургический клиренс R0.В 7 из 10 лимфоузлах, а также в брыжейке-метастазы рака.

Из-за множественных метастаз в лимфоузлы и печени была назначена химиотерапия препаратом капецитабином.
В мае 2017г. назначена химиотерапия в виде капельницы с препаратом иринотекан (1 раз в 3 недели), он прошел 8 курсов. Окончание ноябрь 2017г.
После этого, по настоящее время принимаем капецитабин в поддерживающем режиме.

Последние анализы: ОАК ФПП от 10.12.2018 об ибилрубин 2.5 N, пр билирубин 9 N, аСТ 1 N, щф 3 N.
Последняя РКТ. Заключение: Множественные Mts в печень. Регионарная выраженная внутрибрюшная и умеренная забрюшинная лимфаденопатия (мтс). Очаговые уплотнения в легких субплеврально-пневмофиброз? Кисты левой почки.
Исследование КТ от 07.2018 недоступно для визуальной оценки, при сравнении с КТ от 04.2018 - значительная отрицательная динамика по печени и внутрибрюшным л/у, присоединился легкий околопеченочный асцит.

Подскажите, какое по Вашему мнению необходимо дальнейшее лечение. Заранее спасибо.